宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

這個第三波的訊息,似乎已過了實效性,但歷史的痕跡不會因此而消失,仍簡要將我們復興國中的輔導訊息摘錄一下吧!在此之前,要大聲地感謝各位評審,在全縣國中小五百多本的資料中,五組的評審委員(中輟、性別、學生輔導、生命、學務工作)辛苦地檢閱內容,將「關懷中輟類」「性別平等教育類」給了復興國中特優的成績!復興國中會繼續努力,也會照評審的建議,修整我們的運作方式及內容!

↑由副縣長親自頒獎給各績優學校,此項為關懷中輟類的獎項。 

這次友善校園的訪視及表揚工作,讓人感受到上級長官的重視,全縣各國中小無不努力要將自己校內過去一年的工作成果,在資料夾中呈現,但更要的應該是平時如何在校內落實地推展相關的業務!做得踏實,受惠的將是我們的學生!

↑性別平等教育類表揚情形,謝謝評審對我們校內運作機制的肯定!

↑代表中輟特優學報告中輟輔導機制,這個榮耀是歸屬於我們學校諮商中心的努力,還有校長深具輔導理念的支持,更重要的是復興國中全體同仁的合作

後記:喜悅的時間已過,回歸到平時的工作上,復興國中會依舊秉持踏實、用心的態度,持續做該做的事,再次感謝大家對我們的肯定!

其它照片紀錄:Folder




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送