宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

看到新聞,很多人應該都躍躍欲試吧!

很多人買平板,但是主要在做什麼?

前幾個月買了[智慧型]手機,主要也只是打電話,其他功能幾乎沒有用。

只要1500元的平板電腦以經開賣,不知道什麼時候我們這裡也可以買到?

比起現在的價格差了十幾倍,雖然便宜,但是要買來做什麼?

在擁有之前,我們是否要先思考,為什麼要有?

轉貼部份新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111005/58/2zzb5.html

世上最便宜平板電腦 印度開賣
 更新日期:2011/10/05 21:05 黃啟霖
加拿大電腦製造商DataWind表示,印度政府將以每台2,276盧比,相當於46美元的價格,採購10萬台DataWind的平價平板電腦「天空(Aakash)」,並且免費提供給印度大學生使用。
天空電腦有寬18公分的觸控面板、使用Android 2.2作業系統、Wi-Fi上網功能、多媒體播放器、2個USB插槽、外接式2G記憶卡,電力可以連續使用3小時。




 
 
 
用LINE傳送

  1. ying Re: 只要1500元的平板電腦,為丟棄而設計的電子產品?

    『在擁有之前,我們是否要先思考,為什麼要有?』
    已經擁有的,也要感謝,這些東西帶給我們的好處~~

    [回覆] ying 迴響於 08 十月, 2011 11:45

  2. ying Re: 只要1500元的平板電腦,為丟棄而設計的電子產品?

    請問,旁邊那個二維條碼是做啥用的?

    [回覆] ying 迴響於 08 十月, 2011 11:46

  3. juh Re: 只要1500元的平板電腦,為丟棄而設計的電子產品?

    用手機(搭配軟體),會顯示本篇文章的網址,瀏覽器可以直接連到本篇文章。

    [回覆] juh 迴響於 08 十月, 2011 11:51