宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

期貨是什麼?

期貨,顧名思義,是相對於現貨一手交錢一手交貨的交易方式,買賣雙方經過交易所的撮合,以保證金的方式建立未來實際交易的契約。對交易雙方而言,期貨不僅可以控制成本,確保利潤,也使財務調度上更為靈活,增加彈性。只要有現貨交易的標的,就有期貨交易的空間。因此期貨交易的種類與數量與日俱增,已成人類經濟活動中不可或缺的一環。

何謂地下期貨?

地下期貨是指未經核准的期貨公司,多半並沒有下單,而是公司跟顧客直接對賭,

當然背景相對的也就複雜一點,常有公司騙錢或是顧客賺錢公司就直接關門的例子
以上取自於:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005031804413

     地下期貨俗稱空交,屬黑市交易,因為多數不用保證金就可下單,因此槓桿倍數比較高,賺錢或虧錢都更容易。

危險的地方是:如果你被斷頭了,而錢付不出來,被追討的壓力可能會讓人痛不欲生。

特殊的地方是:如果你很會操作,每作必贏,空交的盤口會擋你的單。如果是贏小錢,應該都可以拿得到;但如果你是贏大錢,有些盤口可能會落跑,換句話說就是比較沒保障啦。

地下期貨不用繳保證金..一般期貨不管大台.小台.金融或電子都要繳交保證金...
地下期貨就不用..地下期貨收錢.好像是一通電話就收六百.(有下單)..差別比較大是保證金部份.很多人沒很多錢只好玩地下期貨..但是那是不合法的事..會被抓去關喔..

地下期貨就差不多跟密醫是一樣的意思

沒有專業執照 也不合法

業務ㄋ 應該就是負責說服客戶來投資的

看人家投資多少錢就按比例抽多少佣金

一般人投資期貨的時候 要在銀行或證券公司開戶

然後透過證券營業人員 幫你介紹 分析 再決定要投資多少

跟投資股票差不多

這中間牽扯很多問題 像是一般證券行的證券營業員

都要經過國家考試 而且細分為很多種 證券的 期貨的 股票的要考都不一樣

這種投資行為 雖然需要承擔風險 但是至少有一定的保障

買進跟賣出也都有明細可以調閱 市面上有很多家合法的證券公司

地下期貨就沒有了 不受法律規範約束 當然也沒有任何保障

說明白一點 這種公司根本就是違法的

連公司登記也不可能會有 你敢把錢拿去投資嗎

何況他把錢收走有沒有投資 你也沒辦法知道

搞不好 先給一點甜頭 然後騙多一點 再捲款逃跑

社會新聞裡 很多這種受騙例子

以上取自於:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105050704762




 
 
 

  1. Re: 何謂地下期貨 [回覆]

    非法物品盡量不要碰

    臥龍 迴響於 09 十二月, 2010 16:57
  2. Re: 何謂地下期貨 [回覆]

    好可怕

    匿名 迴響於 14 十二月, 2010 13:45