宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4

在回家的路上我們已經緊張到快要抱在一起了!因為森林突然變陰涼了,這時我們就用快走的方式快速的逃出了這座森林!走出來時,我跟朋友一起大喊:「太刺激了~!」到了要說再見的時候了!我跟朋友說了一句:「改天再一起出來釣魚~。」朋友連想都不想的就答應了!我回到家了,臉上都是黑泥!被媽媽痛罵了一頓,這時才想到!怎麼好像出事情的都是我我笑笑的想說:「隨便啦~好玩就好!」。  生活中充滿了很多很多有趣的事情,只是看你願不願意去探索它、發現它而已。

Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4   從小時候開始就一直不段反覆的聽著:「要小心喔!」,正常的人都會回答:「恩!我會的」,但是其實人們真正小心的事情都是會威脅到自己生命的事情,如果不會威脅到自己生命,可能都會想,聽聽就好,所以都會有少許的不小心,就是因為不小心,所以我們才會印象深刻。  有次跟好朋友出去釣魚,因為附近的池塘掉的魚都是小魚,讓人掉起來真的很沒有成就感!於是就跟朋友到附近深山裡的一座湖,要踏進那座深林就要有很大的勇氣了,何況我們要到裡面的湖釣魚!所以我們都很害怕,這時在身旁的朋友就說:「既然我們都會怕!那就用衝的吧。」我也說好,我們就開始一直不斷的往前衝!我朋友跑的很快!我為了要追上他的腳步,所以也加快了速度!這時突然地上有顆突出的大石頭!一不小心就踢下去了,那時當然跌倒了!但是跌倒也就算了,還跌了個狗吃屎所以吃土了!最好笑的是我朋友因為跑在前面,所以只聽到後面傳來了:「哇靠!」兩個字然後就沒看到人了!他看到我的時候,我已經倒在地上不想動了!因為超級無痛的!我就用很痛的表情跟朋友說:「用走的好了!」。  最後我們終於到了那座湖!好大喔!而且又好漂亮,我們都忍不住了所以我們就趕快拿起我們手上的釣竿開始釣魚!呀~的一聲,第一竿就揮出去了!等了好久我想應該有十幾分鐘吧!這時我的魚竿終於有動靜了,我跟我朋友都很激動的一直大聲喊:「拜託!一定要釣起來阿。」一拉起來時!看到是大魚,我們都很興奮的想要趕快拉起來,可能是我當時拉的太大力還是怎麼樣,結果魚脫勾了!這時旁邊傳來了一陣大罵:「你是白癡喔!那隻是大魚耶!你就這樣讓她給跑了喔?」我心裡的OS是:「XX勒我又不是故意的!不然你來釣釣看。」我就把魚竿拿給朋友跟他說:「換你釣!」朋友也是一聲「呀~」就揮出去了!過幾秒後,變成是「阿~~」我當時在挖土找蚯蚓,聽到他的叫聲就趕快回頭看怎麼了,原來是魚鉤鉤到木頭了!但是那根木頭就好死不死是插在土裡的,我們也沒想到會有這種情況發生!所以沒有帶備用的鉤子,還好湖沒有多深,我就很有勇氣的說:「我下水去拿鉤子吧!」朋友這時很擔心的說了一句:「千萬要小心喔!」我沒有回應他就下水去撿鉤子!本來是自信滿滿的走下去!但是突然腳踩到苔癬而滑到水裡!這時朋友苦笑著說:「看吧!就叫你要小心了。」下水之後我就學乖了,慢慢的走然後去撿鉤子,最後鉤子撿到了!我也很累的吐出一口氣,走回陸地時,朋友對我說:「你太厲害了!」這時心裡超有成就感的!雖然很開心的撿到鉤子了,但是天色已經快要暗了!我跟朋友就趕快把東西收好準備回家

 (閱讀全文)

我推薦愛學網的:

學習萬花筒      它裡面有語文、健體、社會、藝文......  可以讓我們知道很多不同的東西  讓自己的頭腦有更多的知識 在語文部分上也會容易清楚地表達。


 

真得很好笑

 

 

原來貓穿了鞋子就不會走路了!   真是太有趣了

2011        11/19  在台北科技大學,  U Kiss   到台灣 ,   真的超想去的, 東澔超級可愛的,0330 好聽唷!~~~~ 推薦

今天早上  一大早就搭公車去蘭陽練舞,練到20:00          趕緊請伯伯快點發車,到了那邊,人擠人擠死人, 還遇到兩個女生在吵架,互抓頭髮,由此可知 女人兇起來是非常恐怖的!~

楊主任因為家裡有事情,沒辦法在教我們了!   新的指揮會是誰?            好想知道~        真希望真的是古亭的,雖然偶而很兇,但是兇的又有道理!     寒假訓練就知道了~

別人的寒假,是每天在家裡睡覺...... 但我們,卻是不用安排就排滿了行程,有時候覺得很累 很可憐,但有時候又覺得很棒,至少部用擔心要做甚麼, 的確    做甚麼是都有好有壞 !

過年快到了, 眼看紅包一袋一袋掉進我的手裡,看了心情就會覺得很開心,好好過個年吧!   祝大家新年快樂!!!!!!                                                                      Happy New Year.

12月多考完了~ 大家都考得不太理想,真希望成績快點出來,大家都很關心成績,由於練習的時間也不夠多,下次再加油嚕!!!!!

想著快過年了 ......      ~段考  ~  都還沒開始準備,慘了,這次成績應該不太理想,尤其是國文,題目較難。      好了 我該去看書嚕~       大家晚安