宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

餐旅職群選手

 

307徐翔硯

好!x50!!第二名!!!不是理想中的NO.1。雖然聽到第二名時,有點失望。但後來又很高興,因為這是自己努力的成果。進入考場時候,很緊張,所以有切錯,還切到手。但後來就習慣了,也就沒那麼緊張了。我學到了一件事,體會出緊張、心亂,還是得做出一道菜的FU

 

303張祐晨

我覺得昨天的比賽,是一個很不錯的體驗。我看到了很多來自不同學校選手的實力。我覺得自己已經盡力了,還是太緊張吧!!結果沒得名。但名次對我來說,不是那麼重要,而是一個難得的經驗。但心情還是很低落。

 

302林哲佑

這次比賽的經驗,雖然沒得名。但這個過程,讓我學到了很多、很多。比賽之前,心情有被比賽的壓力嚇到,但一比賽完,那種壓力,整個就沒了。原本以為得名會很簡單,但是實際上卻是很困難。謝謝老師的辛苦指導,這次不夠努力,很多還不是很熟練,不夠認真的學習。

 

306游雅晴

~剛比完賽的時候,心情很high但是一聽到沒得名,真的很不爽。好歹也來個佳作麻。真的很懊惱,為什麼沒得名。或許是不夠好。哈!哈!也只能這樣了!結束了!~~只能拼課業了。阿!也回不去囉!加油!

 

302林曉雯

一開始進考場,等待的時候,有點無聊。到了考學科的時候,就覺得不怎麼緊張。可是,到了要等術科比賽的時候,就很緊張!一邊等待,一邊在心理回想做菜程序。到了要比賽的時候,一開始有點緊張。做到一半,就穩下來了。做完的時候,反而一直想,到底做得對不對。這一路的練習,雖然很辛苦。可是不只做會了六道菜,也學會了一些知識。謝謝老師的辛苦指導。

 

302鄭子耘

 

比賽那天早上,怕遲到,所以很早起床,但還是差一點遲到。到了交通車上,一直看考題複習。因為我是第一場次,一到頭家報到,就進入術科場地。比賽時,我整整呆了5分鐘,才想起來要做哪幾道菜。才動手一直切。完成後了,才作盤飾。難!先考完術科,換學科。從題庫挑50題,40鐘。考完小睡一下,我旁邊的人一直撞我桌子,睡不著。x100

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=510840