宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

鄭子秐/302/設計職群

在這邊可以學到許多技能,雖然過的有點辛苦。我想說的是:老師,雖然你不看好我,但我已經很認真了。希望你能長命百歲。

 

林敬賢/304/設計職群

剛來畫的時候,覺得很難;不過,久了,又覺得很累;但畫好之後,看了自己的作品,又覺得都值得了。進來技藝班之後,從剛開始的不會,到現在學了很多東西。很感謝老師,讓我們這一學期學了這麼多東西。

 

江子芸/302/設計職群

這一學期學到了很多,而且張繼琳老師也很有耐心的教導我們。我們學到如何只利用黑白兩色畫出漸層,也畫了密集,這些是在外面學不到的技巧。雖然有的時候,畫到心情很不好,但看到成果,卻都覺得值得。謝謝老師的教導。

 

楊靚羚/303/設計職群

老師教了我很多以前都不知道的技巧,每次畫完作品,都有很高的成就感。設計職群的課程,讓我學到了很多。每個禮拜來上課,我都很快樂。希望下學期會更好。

 

黃書釩/304/設計職群

原本假想會很無聊,可是上完後,感覺還不錯。

 

賴弘祥/301/設計職群

這學期,我們每個禮拜二畫圖,一連畫上三節課。雖然很辛苦,但老師教我們更辛苦。在一開始的畫骨骼,一筆一筆畫到成品,心中有少許成就感。雖然作品常.有畫錯的瑕疵,謝謝老師讓我們有成長學習的機會。

 

莊庭維/305/設計職群

我覺得在設計技藝班裡,學到很多風格和之前從沒畫過的圖。有些圖對我來說只是還好,不過有些看了就覺得累,因為要畫得很小很精細,不過畫得很開心。

 

張奕如/305/設計職群

我在這學期學會很多跟設計有關的東西,雖然目前的我,只有走出一小步,但我相信我可以更好。現在的我在班上成績並不好,但我會在技藝班更努力,也會在自己班上努力學習。我打算拼宜蘭高中美術班,我參加技藝班是為了增加自己的能力,我會更努力學習。我很謝謝老師這學期的教導,我不會忘記設計每一種方法的。

 

黃湘婷/301/設計職群

這一學期我學到很多,就像是要畫的設計圖,先給老師看過之後,老師會教你怎麼才能修得很漂亮。我有學到先畫草稿、再跟老師討論,OK之後,才開始畫整張圖。這一學期,老師也教我們很多,老師辛苦了。謝謝老師的指導,謝謝老師您^_^

 

黃鉅諺/301/設計職群

這學期我在技藝班學到了不少東西。知道要有耐心,要不然作品會有很多粗心的破綻。而且我們還學會了要怎麼修圖。以我的作品來說,還要學很多年,才能跟老師一樣好。因為我的圖有很多粗心的地方,常要修圖修很久。我很感謝繼琳老師。

 

潘予紋/306/設計職群

一開始的心情,又期待又緊張。第一次上課,竟然連一個20X20的正方形都畫不好。當時很錯愕,畫了1、2節課才畫好。設計的作業,一直慢別人很多。每一次要設計新的主題,我都很用心的想草稿。要怎麼設計,會讓人第一眼就注意到我的設計圖;想創新,又有特色,而且還要細膩。但是,有時簡單的主題,我卻畫了許多草稿,也想了3、4節課,完全沒有靈感。那一次的主題,本來是我最期待,並想好好發揮的。但……自己一直覺得不夠好。那一天我有種挫折感,想草稿想到頭好痛。而每次畫設計圖時,不敢隨便,而是謹慎再謹慎。只要一點點的出差錯,就會感覺圖不完美了。而每天都在想,有靈感時,我就非常高興。要設計好一張有特色的圖,也是需要許多的創意,每一次也是不斷的在想。

我很喜歡設計。剛開始畫很有興致,畫到一半時,手開始酸,頭開始沉重,但到最後完成作品時,並且修飾完以後,心理有著成就感。家人、爸爸、同學都覺得我適合設計類的學校,但是我自己對我的設計不是很有信心。總覺得一山比一山高,大家都很有想法和創意。我佩服那些畫得仔細、細膩、沒出差錯的人。那樣的人,真是太厲害了。是我想達到的目標。而我很感謝老師讓我到技藝班上課,這三節課,有那麼認真的老師指導,真是棒ㄚ!!在設計圖的過程中,要有耐心,有時真覺得自己缺乏耐心,這是一種磨練吧!我在想磨練自己,讓自己更好。在設計職群中,學習到許多。每一次都不疏忽,而是認真的設計。我學習到設計每一張圖,要小心謹慎,仔細完成一個好設計圖。

 

吳欣盈/305/設計職群

參加設計課程就是我想讀技藝班的重點。還沒上技藝班時,我就很喜歡設計,原本懂得不多,幸好上了設計課程,現在懂了許多。很感謝技藝班,可能是因為喜歡畫畫,所以很開心的把每一張設計圖畫完,感謝老師指導,我學到很多東西=)

 

林姿佑/306/設計職群

我要謝謝張繼琳老師教我們如何設計圖畫。從一開始都不知道如何下筆,到現在知道怎麼畫。老師教了漸變、密集、發射等基礎設計的技巧,讓我進步了很多。雖然,我有時後畫得不好,可是,老師還是很有耐心的教導我。這一學期的技藝班讓我收穫很多,老師辛苦你了,謝謝老師的教導。

 

徐智良/303/設計職群

老師在禮拜二下午三節課指導我們畫圖,也學了許多的畫法,如何畫出20X20的正方形。謝謝老師。

 

林逸珉/304/設計職群

我覺得非常的有趣,非常謝謝老師。

 

游智凱/302/設計職群

還沒有進技藝班的時候,學校課程有點無聊,可是開始上課之後,覺得很有趣,也學得很多。謝謝老師這學期的照顧與指導。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=473680