宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

商管職群選手

 

302蔡玉娟

到了現場,緊張到一直發抖。休息時間,心都沒辦法靜下來。一直在想會不會得獎。得獎,當然是會很開心;若是沒得獎,也沒關係,學到一次比賽的經驗,也不錯。至少我努力過了。重要的是過程,並非結果。這是我第一次參加縣賽級的比賽,前一晚興奮到睡不著!現在比賽完,終於鬆了一口氣。這次的經驗不管動手練習,還是心理準備,讓我學習到非常。非常開心能當上選手!

 

307黃馨誼

一開始被選上選手,好煩,累,很想退可是又不能。哎!一天又一天的一直看電腦,看到眼睛都要痛死了,有夠傷眼的。我想眼睛應該又近視了吧?!在比賽前,一點也不緊張,有夠平常心的。但是到了進考場,坐下考場的椅子上,才發現好緊張。開始時,一堆滿滿的聲音。當自己做完學科和術科的時候,卻有好多人都還沒做好,讓我覺得自己好像有錯,可是沒辦法更改了,只能希望自己能中獎了。

 

303陳曉築

昨天到聖母護校比賽電腦文書處理2010真的超緊張的。因為在之前非常認真的練習,所以到了當天,就覺得題目超簡單的。平常電腦的老師也認真的教學,謝謝老師細心的教導。

 

306蔡瑀晴

一開始被選上選手,是一點也不想。可是上到最後,不知道為什麼,對商管有一點點興趣。可是在昨天比賽時,一點緊張度都沒有,也不知道為什麼。可是,看到好多人都不會,覺得有點信心。又看到好多人,那麼快做好了,又有點緊張了。這幾個月來,謝謝老師那麼努力的教導。

 

304吳柏享

老師剛來的時候,看起來不怎麼兇。但後來,他兇了起來的。每次上課,就是練習。然後還有學科要背!第一次根本不會背,後來發現,直接背答案比較快。開始考了,老師還跟我賭,我不會全對。就來真的,給他個全對。比賽時,手一直抖,超恐怖的。真是的!

 

305黃思萍

從當上選手以後,我就知道即使沒有得名,也要盡我最大的能力。剛要進去比賽的時候,心裡很緊張。但是,題目做完,就輕鬆多了。題目也做得很快,只是怕不小心出錯。不管成績如何,都要謝謝老師指導。當我不會時,很細心教我;當我忘記時,老師也會重新再教一次。所以上完這次的技藝班,我收穫很多。

 

306林德耀

比賽前,很緊張,很怕會因為緊張做錯。雖然比賽剛開始不太順,但是後來還好找回手感!比賽完,心裡也鬆一口氣。這次比賽,讓我收穫良多,也謝謝老師的教導!一開始進這個班,其實也沒有想說要當選手。可是想到居然當上選手,連我都嚇著了!不過,也因為有當選手,讓我學到了更多東西!感謝老師讓我當選手,讓我去比賽!

 

305張育晨

 

這一路以來,常常要去練習,又累又悶。但撐過那一段路之後,就是將我們所學的東西都發揮出來。在比賽開始的那一刻,我的手和腳抖的要命,緊張到有點想吐。比賽時,因為講求速度,所以就要跟時間賽跑。現在想,不管有沒有得名,這一切都是不錯的體驗。




 
 
 
用LINE傳送