宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

五月 14, 2012, 08:56

光頭躲避球6

Posted by josh930015 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (146) | 躲避傳奇 | 推文 (0)

Normal 0 0 2 false false false EN-US ZH-TW X-NONE

比賽過後,戴噴到醫院看吳雞,光頭戴噴也漸漸和吳雞聊起來了。原來,一和吳雞開始聊才發現,吳雞其實也不是什麼壞人,吳雞其實最怕的是遇到比他更強的人,他為了填補他的恐懼而天天勤練。最後,吳雞才練成今天這樣的功力。

 

 

 

光頭戴噴也和吳雞聊起他自己,戴噴說他是一位遊民,沒有定期的在工作。戴噴天天靠著吃別人的食物為生,戴噴為什麼體力那麼好?因為,戴噴每天都搬著很種得酒瓶、紙箱、鐵片。每天都這樣刻苦的磨練,所以,戴噴才會有如此非同凡想的體力。

 




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage