宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

溫馨校園:教室寬敞舒適,設置清潔角、資訊圖書角。班班有單槍、學生置物櫃、飲水機,教師可彈性運用空間,營造家的溫馨。教學著重適性化、精緻化、多元化。

知識校園:各專科教室配合教學購置新穎充足的教學設備,圖書室與電腦教室相鄰,為本校知識管理中心。百萬元中英文藏書及資訊科技設備結合將紮根學生基本能力及培養國際競爭力。

藝術校園:校園公園化,規劃有水際廣場、森林遊樂場、教育農場等學習區。公共藝術品及學生作品將裝置在校園內,讓學生在充滿藝術氣息的校園內涵養出眾的氣質與才能。

期待清溝新校園的規劃能形塑文化藝術的環境、人性化生活空間、建構教學中心的學校、是所兩性平等的校園、設置現代化科技資訊、加強無障礙校園環境,讓校園成為每一個人都可以學習的場所,是社區文化中心,達成學校與社區資源共享共有理想。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=26053