宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

誠摯邀請家長參加本校入學說明會

時間:97年4月27日上午9:30

地點:清溝社區活動中心(福安宮旁)

洽詢電話:9614995




 
 
用LINE傳送

  1. 建議

    今天參加了招生說明,我想,我對這個團隊的期待勝過對這個校名的期待。校長、老師加油!
    而我的一個建議是,宜蘭很多雨,請考慮設計一些可以有遮雨的戶外空間,不要全是露天的。這樣,即使在雨天也有戶外空間可以用。

    [回覆] 新生媽媽 迴響於 27 四月, 2008 23:16

  2. 一個小小問題

    對於學生在學校期間倘若肚子餓了學校是否有提供合作社之類的服務?

    [回覆] 新生家長 迴響於 29 四月, 2008 15:04

  3. 另一個小疑問

    學校之後能否興建中央廚房呢?午餐外包是趨勢所然,但能否保證冬天的午餐是熱騰騰的呢?
    不然是不是也能有午餐保溫的地方呢?

    [回覆] 新生家長 迴響於 29 四月, 2008 15:07

  4. 參加了新生說明會,覺得校長認真辦學的態度可以讓家長放心。
    一樓的家長表示宜蘭多雨考慮設計一些可以有遮雨的戶外空間,不要全是露天的。這樣,即使在雨天也有戶外空間可以用。
    很有遠見,我很贊成!
    此外,參加了說明會也覺得新學校的家長素質頗佳,還有聽說特地從台北回來讀書的。希望這是一個值得令人期待的新學校,可以教出品格好、資質佳、競爭力強的學生。

    [回覆] 家長 迴響於 30 四月, 2008 12:59

  5. 學生的室內活動空間

    學校即將要完工了,相信家長及社區人士都相當期待看到新校完工的風貌。班級教室面積為11.5公尺x8.4公尺,所以比傳統教室大。綜合教室的設計,除了班群的協同教學外,也提供雨天的活動場所。本校校門進來的門廊大廳挑高二層樓高,是本校雨天主要的集中場所。另低年級教室和行政辦公室中間的廊下廣場及三樓的備用教室,都可做為雨天學生活動的場所。因縣府經費逐年編列,分三期施工,但學校在規劃時,仍以學生使用與需求為考量。

    [回覆] 清溝國小管理者 迴響於 02 五月, 2008 15:53