宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

最近家長到校參觀,一定注意到我們的導師們都到自己的班級打掃,並進行教室布置。學校採購新設備,邀請各位家長及社區人士一同注意校園安全。


 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 家長進入學校參觀,請小心慢慢走

    即將開學,新生的家長和新生也是滿心喜悅的期待新學校的完成,導師也用心的整理教室,讓我們更加信心新學校的開始,學校所提醒的事項,一定會注意和配合的。

    [回覆] 102新生家長 迴響於 13 八月, 2008 23:06

  2. 有關設施的疑問

    最近到貴校參觀,覺得採光,和教室內的實木地板的規劃很棒。
    不過請問學校原本的設計就是沒有圍牆的嗎?或是會用其他(例如:樹叢)來間隔內外?
    如果原設計就是沒有圍牆的話,可能有點擔心孩子的安全問題,(因為川堂就直接通外面)還有上課專心度的問題(例如受外面景物的影響),謹提供 貴校及各位家長卓參。

    [回覆] killer 迴響於 17 八月, 2008 18:15

  3. Re: 家長進入學校參觀,請小心慢慢走

    傍晚時分及假日時,附近居民都會散步到清溝國小,看看新的校舍。我們也很高興清溝國小很快的融入社區居民生活中。學校會規劃以親和性綠籬來區隔內外,也希望在清溝的孩子們在此環境下能陶治出開闊的胸懷及自侓習慣養成。老師們會規範及注意孩子們在校活動的安全。

    [回覆] je 迴響於 23 八月, 2008 22:39