宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

二月 10, 2012, 13:22

『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

Posted by anne907 | 迴響 (7) | 引用 (0) | 閱讀 (1723) | 活動點點滴滴 | 推文 (0)

     今天利用早自習播放『我的同學是老大』的反霸凌影片,學生每個都聚精會神的觀看,相信小朋友看完影片後,對於反霸凌都有自己的心得與感觸,趕快跟我們一同分享交流一下吧!

DSCF2624(001)DSCF2639(001)  DSCF2637(001)  DSCF2626(001)  DSCF2628(001) DSCF2629(001) DSCF2630(001) DSCF2631(001)  DSCF2633(001) DSCF2634(001) DSCF2635(001) DSCF2636(001)




 
 

Comments
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

對啊!當你們遇到困難的時候.老師和家人就是你們最親近又樂意幫忙你們的保護者.記得喔!關心你們的美鶴筆^^


作者: hor | 二月 15, 2012, 10:51
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

今天看了反霸凌的影片,知道霸凌方式有很多種有:網路霸凌、言語霸凌、精神霸凌其他等...這些都是不好的行為,所以乖小孩不要學喔!


作者: ❶ 吳政霖 | 二月 10, 2012, 15:33
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

反霸凌是一件美好的事,
反霸凌是一件好的事,
霸凌是幼稚的事,
霸凌是一件愚蠢的事.
我學到霸凌是無聊的行為,
如果我遇到霸凌,我會挺身而出


作者: 小ya | 二月 10, 2012, 15:30
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

今天有看反霸凌的影片,霸凌有分很多種暴力.言語.性行為.網路等等都是霸凌,如果有人在旁邊袖手旁觀那就是共犯,可以判七年以上的徒刑,幫幫這些受霸凌者,社會會更加和諧.


作者: Vivian | 二月 10, 2012, 15:25
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

在我小學四年級,曾被一個六年級的給霸凌,當時我以為是外面來的人,所以沒跟老師說,隔天當我再看到那個六年級的,我就直接跑去跟老師說,之後就轉學了,以後我再遇到霸凌的事情,還是會勇敢跟老師說,讓他被老師處罰,看他能拿我怎樣。


作者: ➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅➅ | 二月 10, 2012, 15:20
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

看完了反霸凌,才知道反霸凌有很多方法可以用,可打電話,或是告知師長;千萬不要袖手旁觀那樣也是共犯,被霸凌的人可以撥打0800-200-885,當有人被霸凌,我會制止,不會袖手旁觀,不向霸凌低頭。


作者: 草莓 | 二月 10, 2012, 15:19
Re: 『我的同學是老大』反霸凌影片欣賞

今天我看完了反霸凌的影片,才知道原來霸凌有分這
麼多種,霸凌同學的那些人真的很可惡ㄝ!以為打人.
罵人.很威風,其實這些都是幼稚的行為,而且他們還
要負責任,希望那些霸凌者能夠回頭!要是看到同學被
霸凌一定要上告知老師!而不是在旁邊觀看喔!


作者: 小婷 | 二月 10, 2012, 15:18
發表迴響

authimage