宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

 

減肥大作戰69.8-55.2

從去年九月開學2周後,我開始了養生大作戰。原因是膽固醇過高,卻不想服藥控制。一開始,每天早餐只吃桂格燕麥片+溫開水(軟化成粥狀食用),餐後一顆善存;午餐吃學校營養午餐的素食餐,不忌口(周三特餐外,不吃澱粉類);晚餐吃鮮魚煮湯、水煮蔬菜,吃到有飽足感為止。如此吃法,最主要的目的是降低膽固醇,沒想到體重慢速下降,每個月約減輕1.5—2.0公斤。 到寒假前夕,已瘦了8公斤。可惜春節前後三周,家庭聚餐連連,又回升3公斤,戰果大大縮水。 

於是決定進階挑戰,認真執行二哥強力推薦的吃對營養,享受健康(Wolf Funfack)—原水出版社〞書中推廣的代謝平衡減肥法。如今,我已從最胖時的69.8公斤降到55.2公斤,而且快樂的享受每周末的家庭聚餐(可每周一次違規餐‥‥‥)。我打算繼續朝50公斤的理想體重前進,讓自己享瘦又健康。

這份喜悅,我已不斷與親友分享,並大力推薦、轉借聖典妙方。希望健康減重的你,一定要自己買書(約240元)詳細閱讀,改變觀念,以毅力戰勝脂肪,重獲健康與自信。

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. 減肥成功經驗分享69.8→55.2→51.3

    很高興繼續跟大家報告減肥成果,目前我的體重又下滑到51.3公斤了。

    所用方法還是之前的代謝平衡減肥法,雖然不像以前那麼守規矩,但是大原則不變,成果還是慢慢出來。

    為了健康,我仍在繼續努力!你呢?加油!

    [回覆] tailing 迴響於 26 十一月, 2011 18:09