宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

       我們全校集合做完暖身操後,就出發囉!今年天公做美,是個涼爽的好天氣,最適合郊遊踏青去!原本因為搬家而要轉學的博森,特地為今天的活動而多留一天,為的就是要與同學們留下最後一次的美好回憶呦!所以雖然離別在即,但是大家還是很開心喔!當天也感謝子鈺的媽媽、韻珈的媽媽和佳恩的媽媽一起來參與活動!!

  

      

過馬路時還有警察叔叔和愛心媽媽維持交通,保護我們的安全呢!

到了龍潭湖後,我們先進行維護環境的活動,大家都化身成小小的淨湖高手囉!來龍潭湖遊玩的都是優質的遊客,因為並沒有發現太多的垃圾,真是太好了,所以我們也就決定把自己的垃圾帶走呦!

   

  

最後就是大家相當期待的時刻,玩溜滑梯的時間來囉!YA~~~也有小朋友選擇在大片的草地上踢足球喔!

  

   

 

      

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=532775