由於這不是學校第一次舉辦這項比賽,因此參賽的同學們,大多都很有經驗的會先去考試會場的門口查詢自己的考場座號,接著就定位坐好。讓整個活動的前置流程極為順暢。真是可喜可賀的現象。(p.s.其實這和學生的年級是有正相關的  :P )

同學們在就定位、對試卷編號、使用字典序號無誤後,就正式開始學校本學年的高年級英語查字典比賽。在賽場上,所有參賽的選手們無不聚精會神的針對試題,翻閱字典,再迅速的動筆寫下正確的答案。整個比賽會場上,看到學生認真、專注的表情,真可說是最美麗、動人的畫面,亦可體會古詩詞中所形容的"無聲勝有聲"的另一境界!

以下是這次比賽得獎的同學名單:

第一名 六仁 游子萱
第二名 六孝 江沛樺
第三名 六愛 黃稚楷
第四名 五愛 游哲賢
第五名 六忠 游雅惠
第六名 五愛 吳家佳
第七名 五愛 吳家琪

1. Re: 4月3日高年級英語查字典比賽

親愛的老師您好:
    不好意思,留言打擾
    我是任教於雲林縣公誠國小的教師。看到老師及許多教育同仁在忙碌的教師生涯中仍將自己的教學檔案部落格經營的如此有聲有色,令我感到羨慕及佩服,不禁也想效法進行。由於目前在嘉義大學教育科技所進修,便將此動機化為研究所的研究目標,希望能從研究中吸取老師一些經營的經驗。
    我的研究目的是調查「教師應用部落格呈現教學檔案的現況、接受度以及背後影響的因素」,需要老師幫忙填寫一份「網路問卷」,問卷的題目分二部分,「接受度量表」24題及「基本資料」8題,共32題。老師請放心,問卷僅作學術使用且絕不對外公開。
    我想先徵詢老師的同意,再進行問卷連結網址的張貼。老師若能協助填答,請回覆此則留言,我將擇日張貼網址於您的部落格中,萬分感激!
    公誠國小 張靜雯 敬上

[回覆] 張靜雯 迴響於 12 四月, 2009 10:49

2. Re: 4月3日高年級英語查字典比賽

我可以協助填答喔! :)

[回覆] jane 迴響於 12 四月, 2009 11:49

3. Re: 4月3日高年級英語查字典比賽

老師您好:
    有您的協助,小妹真心感謝!
    若未來老師在教育領域或研究方面有需要小妹協助的地方,小妹必定全力配合!
    附上問卷的網址:
    麻煩老師前往填答囉!~謝謝
    公誠國小 張靜雯 敬上

[回覆] 公誠國小張靜雯 迴響於 20 四月, 2009 20:59