宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  時間過得飛快!一眨眼,下班時間又到。桌面上又是成堆的東西尚未處理。幾天前,一位畢業的校友到學校申請補發畢業證書,教學組長動作飛快,已從成堆的學籍資料中,找出畢業校友的學籍資料放在我的桌上。

  上完課回辦公室,看到了,但不知道牠要做什麼?就繼續處理未完成的事。接著,美麗大方的教學組長,很高興的進辦公室向我說:主任,接下來換你要印畢業證書!

  小丸子的滿天烏鴉馬上就又出現了!!!畢業證書在哪裡?裡面要印什麼東西?有舊的登記簿可以參考,那登記簿又在哪裡?好不容易,經由溫柔善良的課發組長幫忙協助找到登記簿,又研究了半天,才了解證書字號如何編排?接下來,又要嘗試套印位置的對齊調整問題!!!眼看,辦公室的同仁又已陸陸續續下班中,又過了忙碌的一天,後面一樣還有成堆的工作未完成。

  又是只能安慰自己,明天繼續加油吧!!!
 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 菜鳥主任的無頭緒忙碌

    非常高興,下班後的辦公室有新加入的菜鳥主任相陪.
    是不是應該好好考慮請人事主任討論一下,平日上班延長一小時的事呢?因為校務評鑑已經在敲鑼打鼓了!

    [回覆] 住在海邊的學務主任 迴響於 19 九月, 2008 13:17