宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

分校跳蚤市場來囉!!!

時間:12月25日(四)上午8:00

跳樓拍賣物品:

 

民國99年麥當勞的Hello Kitty 一組  100元

 

小鯨魚 鑰匙圈  3隻50元

 

手工造型筆筒(含紙盒包裝)  40元

      

二手布偶娃娃(約60隻以上)  面洽

另有全新未使用電器用品(如電烤爐等 只賣200元喔!!!)

歡迎蒞臨分校選購

時間:12月25日(四)   上午8:00

  端午節阿公買了很多粽子,花了很多的錢,粽子吃起來不是很好吃,內餡也怪怪的,鹹肉粽裡包紅豆?好奇怪!紅豆不是要包在甜粽才好吃嗎?為什麼會包在肉粽裡?阿公也有買一種粽子,我第一次吃到,是用粿仔做的粽子,內餡很少,但吃起來還不錯! 

  今天很開心!

  今天我吃了西瓜,我覺得好甜好好吃喔,雖然我想像蠟筆小新一樣,可以把西瓜子射得那麼直,而且還是連射的,但是那是不可能的,我本來要吃很大的,但是媽媽說不行,我就再切一半,哇!吃得真飽,吃了那些就好飽了,我胃口不知是大還是小,應該是遇到零食時大,遇到正餐時小吧。
  今天放學回家時,我和黃奕倫、李德昱在談殭屍的事,覺得很恐怖!奕倫的爺爺還看到了有一個快變成殭屍的人呢!而且牙齒都長成殭屍那樣的長說!真恐怖!
  今天早上真是開心啊!因為我們不但昨天游泳,而且今天也要游泳,因為我們昨天是游泳課,而今天是游泳比賽。班上除了有三個人沒參賽之外,其他人至少都參加一項,我和藍毅宸是參加自由式的25公尺,他得了第二名,我只有第四,但是我覺得這樣就不錯了。
1 2 ... 89 90  下一篇»