宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

  學校六年級偶戲團隊於12月7日上午,到縣立文化中心參與社區文化藝術節的表演活動。當天真是天公做美,原本大家穿著的厚重外套,在露天的廣場上,也一件件的脫了下來,一點也不覺得寒冷。

  一開始同學們因為不是在舞台上演出、音響麥克風...等問題多少有些微詞,但在開始演出後,就因為專心投入演出表演而釋懷。而這次的演出,也因為不是在舞台上,讓同學們後台表演的英姿能清楚的呈現在大家的面前。也讓我們再一次驗證了"有失必有得"。

  這次活動背後的功臣要感謝學校的李志文會長,會長除了要負責聯繫、接洽外,更是出錢、出力。學生活動的餐點、活動的接送、活動的攝影、影像檔案的傳輸等...都要感謝李會長的大力支持喔。

 

 

  97年縣親子共學母語成果展在本校活力館舉行,縣內總計有11所學校參與此次活動,表演內容有偶戲、說唱藝術、舞蹈、話劇、合唱、歌唱等,難能可貴的是凱旋國小還有外籍媽媽們也一起參與此項活動。

  這次活動在教育處終學科陳科長的指導下,讓活動能順利、圓滿的完成。下面是活動的剪影囉!!!