宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

蘭陽相褒表演團***立案**

蘭陽相褒表演團

一、本團依「宜蘭縣演藝事業輔導管理自治條例」設立,定名為蘭陽相褒表演團(以下簡稱本團)。

二、本團非以營利為目的,並無經營與本團創設目的無關之業務,且除為本團設立目的而從事各種活動所支付之必要費用外,不得有分配盈餘之行為。

三、本團之成立宗旨:

為推廣相褒歌教育/活動,透過定期培訓/不定期展演,以非營利為目的,辦理相褒歌相關之研習/推廣/演出活動,以及國際文化藝術交流活動,並不定期參與公益性演出,期望透過各種相褒歌研習/推廣/演出活動,使相褒歌於社區紮根,並推廣至全縣/全國。     

四、本團依有關法令,辦理下列業務:

     1. 舉辦相褒歌公開演出活動。

     2. 舉辦相褒歌相關研習與教育推廣活動。

     3. 進行國際交流演出、研習、教育推廣活動。

     4. 岀版相褒歌相關出版品、文創推廣品。

     5. 其他符合本團成立宗旨之相關公益性文化藝術活動。

五、本團辦理本年度業務計畫以外之工作,須符合本章程三、四條之規定。

六、本團之經營理念:

透過深入淺出之定期培訓/觀摩學習/大師指導,引發團員對相褒歌之興趣,以推廣相褒歌藝術教育/活動,並透過年度/不定期展演,提供團員展演舞台,以展現其學習成果。

七、本團之培訓及演出計畫:

     1. 每月定期進行培訓。

     2. 不定期安排研習課程與觀摩行程。

     3. 每年辦理定期/年度相褒歌活動。
162蘭陽相褒表演團102.3.18通知發證。
相褒歌曲台灣寶.出喙成歌來相褒.逐家來學真正好. 欲揣這款世界無.

蘭陽相褒表演團.創新變化欲流傳.需要逐家來運轉.予咱流行通台灣.

現代褒歌真時行.唱出你我的心聲. 認真拍拚做好囝.疼惜台灣同齊行.

講著褒歌人人愛.巧妙七字好安排. 唱出你我的氣慨.心聲講出通人知.

唸歌算是好代誌.讀了若熟加捌字.功課咱若做完備.閒閒通好唸歌詩.

學唸歌仔也真好.袂輸佮人讀暗學.日時穡頭做清楚.閒閒通好唸迫迌.
~~相褒眾人愛~~

開喙相褒眾人愛,喜怒哀樂唱出來,無煩無惱代傳代,流傳萬世通人知。




 
 
 
用LINE傳送