宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  1. 聯合國繼千禧年目標之後,將於今年925-27日召開會員國大會暨永續發展高峰會,推出2015後的全球永續發展目標。 
    二、環境品質文教基金會(下稱本會)Voices of Future Generations計畫亞洲區唯一友善大使,與Voices of Future Generations亞洲區第一屆兒童環境文學家得主、來自台北市螢橋國小六年級學生郭祐吟,共同代表此計畫邀請所有華文世界的孩子們,共同參與及分享兒童對2015後的全球永續發展目標的聲音。
    三、這次的連署活動意見,將會與全球各地兒童意見一同彙整,並且在聯合國永續發展高峰會時,提交給聯合國和各國領導人和高層決策者。
    四、活動期間:即日起至2015919日晚上12時整前(臺灣時區GMT+8)


    2015
    永續發展宣言
    http://voicesoffuturegenerations.asia/declaration.html
 



 
 
 
用LINE傳送