宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

每週二清水溝活動

一、每周二早上7:30,校長會在校門口廣播,帶領深溝國小的學生和社區家長,一起清除水溝的垃圾,還給大家一個乾淨的學習和生活的場所,有參與的學生還會獲得環保酵素一瓶喔

二、媒體報導

"深溝國小清水溝"田文社報導

校長報告,校長報告,現在是透早七點半,大家現在正在清的是深溝國小前的大水溝,深溝國小教育基金會的董事賴青松先生也挽起袖子下去了,謝謝惠好派出所的警察先生幫我們維持交通。各位鄉親父老,禮拜四下午3點半還可以跟我們一起清水溝,請不要在往水溝裡丟垃圾了噢~!

-----(以下為田文社擅自發言)------

快看青松先生邊撿垃圾邊講話,絕對是推廣活動的第一把交椅,瞧瞧美虹夫人,撿垃圾也可以很淑女,家長會長麗芬女士也在,小間的映德埋頭猛撿,小間的顯惠也騎著摩托車來了,哎呀!拐了一下,跑進早餐店了。光平先生跟文昌先生也來了,不過水溝其實很清澈,不到半小時就一片垃圾也沒有了。

哎呀哎呀,土拉客的怡如急急忙忙地趕來,正都好為今天的活動劃下完美的句點。謝謝大家~?? 更多— 與彭顯惠、賴青松和李光平。

三、活動照片(引用自田文社)




 
 
用LINE傳送