宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

【感謝~】
遠見·天下文化事業部特派記者前來本校進行食農、生態池、午餐教育專訪孩子們勇敢地展現所學將食農教育的知識與技能充分展現

時間:108年10月14日早上9:00

參與人員:1.三、四年級學生22人解說食農教育

2.五年級學生6人解說生態池環境

3.全校學生82人一同中午用餐

說明:遠見雜誌記者也訪問了我們的生態池,本校生態池早年由邱錦和老師、統一綠色基金會、黃瓊瑤老師共同合作完成,培育了非常多種的水生植物,聽學生們娓娓道來各種植物名稱,如數家珍,讓採訪的記者朋友們非常驚訝,知道學校在環境教育特別是水生植物方面的重視,去年更以水生植物發電研究闖入了全國賽,得到全國佳作的成績!

說明:感謝教育處王泓翔處長在百忙之中也親自蒞臨與孩子們共進午餐,感受七賢國小像

「家」一般的用餐氛圍,感謝大家給七賢的孩子們學習的機會。


 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=781853