宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

七賢國小六年忠班 編織童年圓夢計劃將推行環保及環境教育的概念推廣給更多人知曉!

《有夢最美》,七賢國小秉持學生在國小階段最後一年的學習歷程,能為自己的童年留下一個深刻的記憶,經由班級討論、老師們的建議,大家決定給彼此一次:

(夢想)(計劃)(付出)(實現)的編織童年圓夢計劃,經由家長的支持,學生和師長們辛勤的付出,本班於9月28日(星期六)早上10:30—下午5:30在新月的老樹廣場舉辦編織童年圓夢計劃的活動,歡迎親朋好友們共襄盛舉

手作品如下圖示:

義賣商品:

  1. 鋁線多肉盆栽 2、空氣鳳梨鋁線盆栽

3、飲料環保杯帶 4、棉線多肉盆栽

說明:準備去推廣環保囉!順便去義賣。

說明:活動當日,感謝很多遊客前來購買環保提袋,響應環保,也謝謝大家來購買我們的手工編織鋁線植物組,綠美化家裡。

說明:學生們真的是花了非常多的課餘時間來完成這一件他們認為重要的是,環保提袋全部賣完了,小盆栽也全部賣完了,而我們的故事正要開始!




 
 
用LINE傳送