宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

目標:

1.「移動的森林」為一台酷炫的裝置藝術車,結合在地故事媽媽故事說演與互動遊戲,到校園為孩童推廣植樹及環境保護教育。

2.行動車前進校園後將在故事媽媽的協助下進行:綠繪本故事說演、DIY活動、行動車導覽體驗、環保行為集點活動以及綠色影片欣賞等多項活動。

時間:104.9.22

對象:本校中低年級學生

clip_image002

clip_image004

clip_image006

clip_image008

clip_image010

clip_image012

clip_image014

clip_image016

clip_image018

clip_image020

心得:

1.看到老師做的草頭娃娃,覺得好新奇有趣,我也要趕快做一個。

2.那輛移動森林的車子,造型好有趣,我用望遠鏡找了好久才找到我要看的小動物。

3.自己做的草頭娃娃我愛不釋手,每天都期盼它快快長出頭髮。

4.我發誓我會好好愛護我們的環境。

5。從來都不知道那小小的像芝麻的東西會真的長出草來,只有等老師說兩個禮拜過後它會長出綠綠的頭髮,像老師說的那樣。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=608363