宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

馬賽國小黃仲霙老師102學年度申請環教認證,於103年3月25日正式成為本校環教認證教學及行政教師。而且今年亦參加今年的進階培訓課程【環境正義暨永續發展種子人員教學工作坊對環境教育不遺餘力。而且努力推動武荖坑環境教育解說館的成立,去年底也一直拼命的收集有關武荖坑環境教育中心的資料,其精神值得嘉許。

clip_image002[1]

馬賽國小吳佳蓉老師103學年度參加8月20日三天的環境教育認證24小時研習,並且103年度12月1日獲取環境教育人員認證, clip_image004[1]

並本校事務組長也已104年8月份參加環境教育研習,希望借由對環境教育下,都能積極推動本校環教教育,以更增進校內環境教育不僅於教師甚至行政人員都加入環境教育宣導與認識的行列。

clip_image006[1]




 
 
 
用LINE傳送