宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

馬賽國小104年「馬賽薪傳」路跑活動計劃

一、主旨:為增進學生體適能,並讓學生體認路跑可看見沿著自己成長的環境有多麼的美好,建立馬賽精神傳承,特舉辦此歡送畢業生之路跑活動,並藉由親子的共同參與

,讓我們與孩子一起享受成長的喜悅。

二、實施時間:

1.畢業路跑時間訂於104年6月12日(星期五)下午三點整舉行。

三、路跑路線:

1.由南大門出發→左轉至和平路→至永愛路右轉→至隘丁路右轉→通過大同路至新馬路→至忠孝路右轉至馬賽路→至大同西巷右轉→進入校園至終點(原起點位置)(全長約三公里)

2.附路線圖於背面。

四、參加人員:

1.本校六年級畢業生及五年級學生全體參加,四年級以下學生鼓勵參加,並盡量有家長陪同

2.本校教職員工,依其意願參與。

3.畢業生家長,依其意願參加者。

五、獎勵辦法:

1.男、女生各取前十名,頒發獎狀,以茲鼓勵。

六、注意事項:

1.本次路跑活動,除了孩子本身有特殊疾病不適合參加外,請家長鼓勵孩子盡量參加。

2.為避免路跑時產生身體不適(如:跑一跑會肚子痛),路跑前一個小時,請避免食用任何食物或喝水,以免引發腹痛。

3.路跑全程將安排未參加活動的老師擔任路口安全導護工作,並會請愛心志工及派出所員警協助,使我們的活動能夠更順利的進行。

4.活動結束後,學校為每位參加的學生準備一瓶礦泉水,補充水份(每人每次一瓶)。

5.因故未能參加活動的小朋友,將另行安置,待活動結束後一同放學。

七、本活動如有未盡事宜得隨時修正公佈之。

clip_image001回條 (請於5月20日前交回各班級任老師)

班級

姓名

是否願意參加

家 長 簽 名

  

□ 願意

□ 無法參加

 

clip_image001[1]

教職員工參加名單(請直接交回體育組,無法參加之同仁將協請支援相關工作,謝謝。)

姓名

是否願意參加

備註

 

□ 願意

□ 無法參加

 

※請各位老師繳回無法參加之學生名單即可,以便由專人統一照料。

※請各位教職同仁確實填寫參加意願後,繳回體育組彙整。因人力有限,勾選參加者,請確實參與路跑活動,請勿無故缺跑或未完成全程,中途折返。

clip_image003

clip_image002 clip_image004

clip_image006

clip_image008 clip_image010 clip_image012 clip_image014 clip_image016

clip_image018 clip_image020 clip_image022 clip_image024 clip_image026




 
 
 
用LINE傳送