宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

主題:十月份資源回收作業

時間:103年10月15日早上8:10分,合維公司到校資源回收

地點:資源回收室

參與人員:廖婉秀主任,吳佳蓉老師,6年2班資源回收室小幫手吳嘉恩,林辰軒,池奇霖,林榮群.

早上7:45~8:00,六年二班小幫手 就在資源回收室裡幫忙.

全校學生排隊等著進入資源回收室回收.

我們學生很守秩序,不用別人提醒就自動排好,並且等待.素素還不錯喔!

以前的聚寶屋很小,只能容納一~兩週的資源回收,而且以前排隊萬一遇上下雨,還要在外面淋雨呢!現在舒適多了....

裡面可忙著呢!嘉恩忙著把班級電池倒進去,很滿吧!....

電池有滿到喔!

再將大大小小的資源回收分類,有紙類,鋁箔包,鐵鋁罐,最多類的是寶特瓶塑膠類,因為有分成寶特瓶,雜項(瓶瓶罐罐),透明塑料,多多,另外還有資源公司不收的餅干塑膠盒,所以塑膠盒我們會利用下班時間等學校附近住戶的回收車,所以還過得去.

看他們多認真啊!

合維公司的車上,東西已經滿出來了啊!

還有地上的磅秤.602的大哥哥們很會幫忙,拿出廢紙和筆,秤多少馬上登記,很快就把重量紀錄清楚.

看電池這麼多,到底有多重.

 




 
 
 
用LINE傳送