宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

clip_image004

clip_image002

老法師過世後,他身上的強大魔法在世上飄蕩、玩耍,直到…

腳底一滑,跌在一架廢棄的印刷機上,印刷機和魔法一起復活了!
為激發人們的閱讀熱情,魔法印刷機決定要印出各種夢幻之書!
沒時間念書?《壓縮書》將故事壓縮成咒語…
睡前將枕頭接好「錄夢筆」第二天就能在枕畔瞧見你的《夢中書》… 
虛擬實境書、附身書、聞得到味道的書、讀完就能直接吃掉的《便當書》…

更多創意夢幻書,請看林世仁《宇宙‧魔法‧印刷機》!




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 魔法印刷機

    我是一台印刷機,從我誕生的那一天開始,就被用來印一些不入流的黃色書刊,現在,我決定印出我的孩子─印刷書!他是愛迪生當初發明電燈時用的書,也是愛因斯坦發現相對論時的工具,只要你想成為發明大王,現在就跟我一起翻開這本書吧!

    [回覆] 沁雯 迴響於 30 四月, 2010 10:49

  2. Re: 魔法印刷機

    心得:我最想印出一本遊戲軟體書,只要書裡看得到的遊戲軟體,就可以把它拖曳到電腦裡,開機後就可以玩,而且還不用辦帳密,更好的事,遊戲都不用更新,這樣遊戲公司就不用製作光碟,不但省錢又能配合節能檢炭,是不是很方便呢?

    [回覆] 林煒軒 迴響於 30 四月, 2010 10:50

  3. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機的話,我想要印出一本「電影書」,使用方法是--1打開書2選你要的電影票3輸入錢4拿出電影票5念你的電影票上的號碼,就可以了。發明這個是為了方便,但是不行太依賴這本書,不然這本書就會消失。

    [回覆] 504 8 子容 迴響於 30 四月, 2010 10:55

  4. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機的話我希望能印出命運輸, 我告訴你這本書可是非常厲害的,它可以改我們的命運所以我才想要這本書未能讓隨心所易的丐變我的一切哈哈>

    [回覆] 昀倢 迴響於 30 四月, 2010 10:57

  5. Re: 魔法印刷機

    心得:我最想印出一本遊戲軟體書,只要書裡看得到的遊戲軟體,就可以把它撕下來放在到電腦裡,開機後就可以玩,而且還不用辦帳密,更好的事,遊戲都不用更新,這樣遊戲公司就不用製作光碟,不但省錢又能配合節能檢炭,是不是很方便呢?

    [回覆] 陳韋呈 迴響於 30 四月, 2010 10:57

  6. Re: 魔法印刷機

    史前動物書
    只要你想看到任何一種史前動物,只要將貼紙撕下他就會出現在你面前,並且聽命於你,要如何收回呢?只要趴拍兩次首她就回去了。

    [回覆] 簡志倫 迴響於 30 四月, 2010 11:00

  7. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機的話,我一定要印出實用的東西,幫助那些有需要的人.捐給那些可憐的人,讓那些可憐的人生活變的更幸福.

    [回覆] 簡宜柔 迴響於 30 四月, 2010 11:01

  8. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機,我會很想印出一些有意義的書,如果有些人很想要看書,可是沒辦法看那我一定會幫那些沒錢可以買的人印刷出有意義的書,這樣也可以幫人增加知識,這樣子就可以讓很多知識呢。

    [回覆] 曾彥哲 迴響於 30 四月, 2010 11:02

  9. Re: 魔法印刷機

    我想印一本軍事科技書,想要戰車或飛機,只要把貼紙貼在一個地方,就可以立體了。

    [回覆] 鄭子暘 迴響於 30 四月, 2010 11:04

  10. Re: 魔法印刷機

    我希望我有一本,夢想書你要想當什麼都可以只要翻到那伊又按下按鈕就可以實現你的夢想了。

    [回覆] 50428楊旻杰 迴響於 30 四月, 2010 11:08

  11. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機,我會印出一大堆有趣的書自己慢慢看。

    [回覆] 鄭主悅 迴響於 30 四月, 2010 11:09

  12. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機的話,我一定會影印一本電腦書,因為現在的人家裡面的電腦都很爛,假如他撿到這本魔法的話,他就可以幫他家換電腦,所依我要影印這本好書。
    心得:我覺得如果真的有這台機器的話,我一定會買它回來用作一本答案書,最後我希望每個人都可以拿到這台機器

    [回覆] 宥憲 迴響於 30 四月, 2010 11:12

  13. Re: 魔法印刷機

    我想要一本書價複製書,可以複製變成那個人,用完天在書上,就可從心用

    [回覆] 聿脩 迴響於 30 四月, 2010 11:13

  14. Re: 魔法印刷機

    如果我是魔法印刷機,我會印給愛書人。

    [回覆] 阿豪 迴響於 30 四月, 2010 11:13

  15. Re: 魔法印刷機

    只要你想看到任何一種史前動物,只要將貼紙撕下他就會出現在你面前,就可以斗董至世界

    [回覆] 何一虎 迴響於 30 四月, 2010 11:13