宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

能相信嗎? 教你們一個月了,一個學期已過1/4了耶!其實時間過得比我們想像地都快!雖然功課不好,但其實你們大都很乖。
新的星期/月份,導仔還是盼你們能更好~~因為我只能盡力於讓你們不變差,但是否能更好,只能看你們了!
(1)希望你們國文課之教訓,別再重蹈覆轍。該完成之事,一直拖延(未完成)只會造成惡性循環。
(2)時間運用與規劃仍差。上課吵鬧不專心,回家書不帶,不念卻奢望好成績。怎可能=no way!你們怎笨地要讓自己一輩子活在奢望別人給你們機會與讚美,卻自己沒盡力於製造條件。多想想吧~要懂得反省自己。吵->差->亂->爛->慘....
好孩子們,書念不好沒關係,別讓壞習慣+壞態度+少數害群之馬破壞你們成長進步的機會。
唯有在你我一同努力之下,這個班才能更好!(老師給我們的話)




 
 
用LINE傳送