宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

孩子…..怎麼這麼快就到了畢業音樂會這一天,開心慶祝的同時也正意味著…..畢業的時刻近了…..這些年不只有老師懂你們、照顧你們、教導你們,你們更是我生活中不可或缺的快樂泉源,你們對老師的愛和體貼我會好好的珍藏在我的美好記憶裡,留下最美的烙印!

三年的歲月裡,我們一起經歷過很多,從新生訓練至今,每一樣活動我們都一起努力、互相加油、一起分享喜悅,更一起面臨失去一位寶貝的遺憾,學會去承受人生苦澀的課題、去把握活在當下的可貴。這麼多的回憶,如何一一細數,但我知道,這些回憶會化成成長的助力,陪伴著你我,讓我們有力量、有自信的迎接挑戰! 

九---吾之尊----這是我們每個人不變的信仰!孩子,我以你們為榮!身為你們的導師,我很幸福!我很愛看著你們享受美食,聽著你們分享趣事,互相討論學科的題目,更愛看你們做任何事都很認真的神情,真的很棒!因為你們的執著和勇氣,也讓我重新看待了我所擁有的一切,我們只有一個共同的信念,想讓自己越來越好,因為這樣也能讓我身邊的人因我而更幸福!這是我們的九班精神!!

孩子—雖然我已講過很多次,但還是想再告訴你,人生的路是自己要努力走下去的,能陪伴你、讓你成長的人就是你自己!開心的時候,要記得自己快樂的感覺,讓自己永遠保持這樣!失意的時候,和自己對話、要給自己勇氣,努力的向前邁進!老師很愛很愛你們,相信未來的每個日子裡,我的寶貝們都能保有自己最珍貴的心,努力開心的過每一天!今天你們是最耀眼的星星,就讓自己恣意的在舞台上閃耀光芒吧!

畢業音樂會成功^_______^

                           永遠愛你們的導師及你們的頭號粉絲  陳穎臻 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=360835