宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

等了三年,終於等到了每個國中生都期待的畢業旅行了

依舊...我們都起了大早,到學校集合。

看著每個人提著大包小包,本作者覺得每個人都要去避難了...世界末日了嗎!!!!!? (大誤.. 

負責帶隊的大姊姊是紅豆、小貓

紅豆是資深的帶隊姊姊,在路上跟我們講了許多故事

小貓是個樂天派,非常的好相處,跟我們打成了一片

第一天我們去台中的自然科學博館

看到了博物館的三寶,還學習到許多有關科學的知識。

下午我們去了921博物館,921是發生在台灣很嚴重的地震。

然而,那時候我們也才兩、三歲。

不懂得事情的嚴重性

如今來到了博物館,重建了當時歷史上重要的那一頁。

到了飯店,我們期待的營火晚會終於到來了!!!

剛開始,是領隊的大哥哥帶動唱。

我們玩了小遊戲,然後朱哥超帥的 !!!

身上擺了一堆有的沒的 還支撐了好幾分鐘 真的是太厲害了 !!

我們大家圍著班導並用螢光棒排了一個"九"字

唱著唱著,大家都不禁落下了眼淚,所以我們大家說好要好好把握剩下來的時間。

第二天一大早起床我們去了廣西紙寮,我們在那邊做了紙扇 也看到了很多有關紙的藝術品。

去到了九族 ~~~~

九族文化村特別商請日本最受歡迎的動畫"航海王" !!!!! (我們班最熱衷的漫畫) (笑 ..

跟本作者我同隊的同胞們!!!!!!!!!!非常勇敢的衝向了UFO!!!!!!恭喜他們終於征服了!!!!!

本來要去鬼屋,但是想著算了‧‧‧‧感覺有點浪費時間。

征服完UFO... 他們便往馬雅探險衝去!!!不過聽說真的很恐怖.....(欸!!!!結果還是沒玩到!!怕都快怕死了!!(笑 但是聽他們說有去玩加勒比海探險!!!  ( 其實本作者這時候早就跟他們拆散了 (誤... )

約了時間在某間店碰面,看著他們全身OMG...溼透了!!!!!

邊走邊拍照,看到了主任我們跑去玩"星際旅遊-動感電影"!!!!!!剛開始真的被嚇到了...不過我們從頭笑到尾!!!就像瘋子一樣(笑...

後來遇到了班導我們去室內玩最後一次熱氣球、威尼斯音樂馬車,馬上就要集合了!!!!!!!!!!於是結束了這一天。

到了晚上....這才是最重要的!!!!!!老師!!!!!!!生日快樂啦!!!!!!!!! (雖然都已經過了..還在這邊說瞎話XD)

......其實拍照的時候蛋糕好像不小心弄到誰的頭髮!!!!!!!!!!!(笑.....晚上還吃了泡麵!!!!!!!(一定不會發胖...(欸XD)那晚,大家都累了,10.11點就閉上眼睡了。

第三天.....最後一天了有些捨不得....再來就是征服G5啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一到劍湖山,我們第一個衝去G5....... 本作者我當然是在旁觀看啦!!!!!!!!最後因為等到很無聊就先去吃飯了!!!!!

後來我們幾個跑去了鬼屋!!!!!!!!!排了一小時多‧‧‧‧‧真沒想到進去還要排!!!!!!!累死了啦!!!!!!!!!來一個劍湖山只玩了一個鬼屋‧‧‧‧感覺好可惜哦‧‧‧‧‧

剛進去要看一個影片,突然..............椅子動了起來,那種感覺就像是有人會突然在你後面抓你讓你逃不開....

我們即將要征服鬼屋了!!!!!!!!!!進去陰陰的本來以為沒什麼.....突然有被抓的感覺.....途中...有人書包掉了....要是沒撿起來可能被遺忘在裡面吧!!!!!!!!叫的叫、笑的笑,都覺得尖叫比鬼還要可怕呢!終於...到了出口..真的太感動了XD嚇到腳都軟了囧..........

時間真的過很快....又要上車準備回家了.....這次在車上比較特別我們唱起歌來!!真覺得司機的耳朵被我們催慘著XDD(欸...

結果越唱越HIGH!!!唱到都不想回家了......

此刻的我想著:時間可以就這樣停留或回溯嗎?心裡頭溢滿了種種說不出口的幸福與難捨。

頃刻,點滴的三年回憶映入我腦海中,有哭、有笑。

而在這三天中真的很快樂很快樂,沒有煩惱、壓力,我對著高掛的太陽燦爛的笑著。

 

 

               謝謝領隊姊姊跟班導還有主任,這三天有你們陪伴!!




 
 
 
用LINE傳送