宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

魔法餐墊研習

講師:陳阿蔥老師 時間:102年10月30日上午

clip_image001我們魔法餐墊研習的講師是87歲高齡的麼法阿嬤。陳阿蔥阿嬤利用成衣廠朋友給她的碎布,自己研發成這美麗的餐墊。

大家都非常的佩服她的創意還有色彩的美感能力:)阿嬤雖然年紀已高,但是手腳非常俐落、眼力也很好喔!

clip_image003clip_image005

clip_image001[1]製作過程先將碎布編辮子 clip_image001[2]腳趾頭也能成為固定繩子的好工具喔!

clip_image007clip_image009

clip_image001[3]要換色時將新的布料包進去 clip_image001[4]大家都做的超級投入

clip_image011clip_image013

clip_image001[5]經歷三小時的努力,大家都完成了自己的杯墊 clip_image001[6]我們做的也很漂亮喔!

clip_image015 clip_image017

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=460270