宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

同學們!我又發現了一個好玩的暑假旅遊景點囉!那就是位在台南市學甲區三慶里頂洲75-25號頑皮世界野生動物園!
動物表演秀
裡頭共有3種不同精采動物秀-大象劇場、頑皮劇場、迷你豬劇場,其中大象劇場的大象表演活動,看似笨拙的大象除了有敬禮、掃地等俏皮的表演,還會用鼻子吹氣球、吹口琴,相當有趣;而頑皮劇場則有食蟹猴與金剛鸚 鵡的表演;食蟹猴會帥帥的騎著電動機車,其它諸如高空走鋼索、投接物、 籃球、騎單車及踩高翹等高難度的動作也都難不倒牠;金剛鸚鵡則擅長以喙騎高空鋼索腳踏車等,也是遊客鏡頭中最佳的model。迷你豬障礙超越的耐力秀,場場精采逗趣保證讓您捧腹樂開懷。
駱駝騎乘區
號稱「沙漠之舟」的駱駝,而全台唯一能夠體驗三段式「Up and Down」駱駝騎乘,這種中東熱帶風情,只在頑皮世界才能享受騎乘快感,精心塑造沙漠園地使駱駝有回歸原始的喜悅,讓遊客猶如置身浩瀚沙漠中。記得還要來看代言知名口香糖「ㄙㄞ駱駝」廣告明星-莉莉的模樣。 
科摩多龍區
 為世界上體型最大的蜥蜴,體健的身軀,霸氣的姿態,是印尼國寶級動物,也是最發燒的野生動物,擁有全國唯一的動物-科摩多龍,全台灣只在頑皮世界可以看到,別處所看不到的喔!



 
 
 
用LINE傳送