宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

95.1.15日星期日,特教組的伙伴們在羅東泰皇朝餐廳進行年終聚餐,感謝大家在這一個學期的辛苦付出,謝謝馥郁老師的大力相挺、欣怡老師的情義相伴、淑霞老師的汲汲經營、乃嘉老師的大忠大義(因為她要嫁到美國去,當美國太太了)、芳成主任的友情贊助及桂珠阿姨的無私付出,讓第一次試辦員額調整的我們,能夠順利轉型,調整服務型態,但卻又不讓學生們的權益受到影響,也感謝其它組內的老師:惠萍、佳旻及新加入的林容,讓壯中的特教更上軌道,謝謝大家,新的一年,也希望和大家一同努力!祝每個人都能順順利利的!

PS:大家請到檔案區中的聚餐夾內抓照片喔!

聰謙 95.1.16




 
 
用LINE傳送

  1. 哇係美國小姐啦!

    你真的很讚ㄟ!說是老了,是比我老啦!不過能讓我覺得文章可以寫得如此爆笑的,你是我朋友中的其中一個,給你拍拍手!
    也告訴你我的新聞台.....http://mypaper.pchome.com.tw/news/nickytan/
    不過,如果你覺得有些讀起來不太順的地方,原諒我的文法已經有點混亂的喔!感恩喔....

    [回覆] nicky 迴響於 18 元月, 2006 00:27