宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

星期五特地請了個半天假,飛到情朗的南台灣,參加一位大學同學的婚禮,實在是不得不讓人感到時光的無情:P,算了,我就別再講下去了,打這一篇,其實是要告訴雅惠,我把照片掛上網了,你可以來抓了,就這樣!

終於把照片掛上網的笨同學 聰謙

95.1.15日星期日,特教組的伙伴們在羅東泰皇朝餐廳進行年終聚餐,感謝大家在這一個學期的辛苦付出,謝謝馥郁老師的大力相挺、欣怡老師的情義相伴、淑霞老師的汲汲經營、乃嘉老師的大忠大義(因為她要嫁到美國去,當美國太太了)、芳成主任的友情贊助及桂珠阿姨的無私付出,讓第一次試辦員額調整的我們,能夠順利轉型,調整服務型態,但卻又不讓學生們的權益受到影響,也感謝其它組內的老師:惠萍、佳旻及新加入的林容,讓壯中的特教更上軌道,謝謝大家,新的一年,也希望和大家一同努力!祝每個人都能順順利利的!

PS:大家請到檔案區中的聚餐夾內抓照片喔!

聰謙 95.1.16