宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

隔了好幾個月,才又上來看一下,好像空太久了喔!

希望大家一切都安好,也順利平安!

端午節都吃的飽飽的!

今天有吃二粒粽子的大頭仔聰謙

陣子我家養了一隻狗狗,名叫cooky,跟大家分享一下牠耍笨的樣子吧!

聰謙

初三全家人到目前火紅的偶像劇綠光森林,劇中綠光小學拍攝地,位於桃園縣復興鄉東眼山附近的"綠光森林生態園區"遊玩,看看是否有令人驚訝之處。

稱北部小清境的這個地方,園區內入園就能見到一棟歐式建築,往下走就是一片草原,欄圈內有約莫十來隻羊,景色還稱的上ok,但不若清境那樣有著迷人的風情,也不若薰衣草森林那樣有著自己的特色,餐點(葷食)一個人加服務費要700元,門票100不折抵用餐費,實在是貴了一大點,大概走一圈加拍拍照1小時,有點覺得失望了!

提供一些照片給大家參考(請至檔案中心觀看),有興趣的人可以看看,以供決定用!

聰謙95.2.1

星期五特地請了個半天假,飛到情朗的南台灣,參加一位大學同學的婚禮,實在是不得不讓人感到時光的無情:P,算了,我就別再講下去了,打這一篇,其實是要告訴雅惠,我把照片掛上網了,你可以來抓了,就這樣!

終於把照片掛上網的笨同學 聰謙

95.1.15日星期日,特教組的伙伴們在羅東泰皇朝餐廳進行年終聚餐,感謝大家在這一個學期的辛苦付出,謝謝馥郁老師的大力相挺、欣怡老師的情義相伴、淑霞老師的汲汲經營、乃嘉老師的大忠大義(因為她要嫁到美國去,當美國太太了)、芳成主任的友情贊助及桂珠阿姨的無私付出,讓第一次試辦員額調整的我們,能夠順利轉型,調整服務型態,但卻又不讓學生們的權益受到影響,也感謝其它組內的老師:惠萍、佳旻及新加入的林容,讓壯中的特教更上軌道,謝謝大家,新的一年,也希望和大家一同努力!祝每個人都能順順利利的!

PS:大家請到檔案區中的聚餐夾內抓照片喔!

聰謙 95.1.16

最近比較有空,又新增了一些資源班數學和國文的教材,若有需要的朋友們,歡迎下載使用!

歡迎有需要的朋友們來下載教材,請至檔案區下載,每個目錄下皆有子目錄,若好用的話,請不吝給予鼓勵喔!

另外,若你本身也有布落格站,請你也不吝提供網址給我,彼此相互支援分享,讓我們在教學的路上精益求精,準備的更充分,謝謝啦!

大頭仔

這布落格玩意真怪,可能是老了吧,搞不太懂!

不上手,實在遜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!