藉由這個計畫,我們很希望與縣內的各類型民間團體,透過以下的方式,增加讓學校與老師接觸的機會。

辦理研習的方式,我們提供各單位一場三小時的實地探查研習經費,有三小時的講師費與助教費,以及茶水費。

另外,各單位也可以在競賽中,設置自己的主題獎,提供的獎勵可以是獎金,也可以是獎品。

若參賽的組中,有以貴單位為主題的,則該主題獎最後的評選,就由貴單位來決定!

我們的競賽辦法中,個人組不限定只有學校的老師,也包含社會人士。所以各單位也可以直接以參加個人組的方式,來參與競賽。製作自己特色的教材與媒體,透過這次的競賽與平台,介紹給學校老師。

若不熟習平台的操作,我們在7月辦理相關的研習,歡迎在7月1日前報名參加。
聯絡方式:
陳宣霖 9369968轉321 rainlan@ilc.edu.tw

• 7月5~8日:影像美學與數位相機拍攝研習 講師:林宗評老師
  • 7月23日: 教網部落格初階研習 講師:教網中心老師
  • 7月26~30日:紀錄片拍攝研習  講師:林宗評老師