2-1-1學校確保設施及器材之安全,及使用人員瞭解正確的使用方法。

實施項目:

1.使用人員教育訓練或研習。

2.學校設施及器材進行檢查與改善

實施情形:

1.本校定期實施使用人員教育訓練,讓使用人員瞭解正確使用方法,已確保使用人員安全。

2.學校定期於每學期初進行學校設施及器材進行檢查及改善,學期中如有設施及器材損壞也立即修繕,如無法立即改善則暫停設施使用至改善為止已維護全校師生安全。

實施成果:

1. 本校定期實施使用人員教育訓練,讓使用人員瞭解正確使用方法,已確保使用人員安全。

clip_image002[6]

圖片說明:針對學年度新進人員實施教育訓練,讓使用人員瞭解開關鐵捲門正確使用方法,已確保使用人員安全。

clip_image004[6]

圖片說明:針對學年度新進人員實施教育訓練,讓使用人員瞭解學校吹葉機等正確使用方法,已確保使用人員安全。

clip_image006[6]

圖片說明:有關科技教室內設備實施教育訓練,讓使用人員瞭解學校吹葉機等正確使用方法,已確保使用人員安全。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

clip_image008[6] clip_image010[6]

圖片說明: 定期於每學期初進行學校設施及器材進行檢查及改善。

clip_image012[6]

圖片說明: 如有設施及器材損壞立即請廠商修繕(大樓伸縮縫漏水修繕)。

clip_image014[6]

圖片說明: 如有設施及器材損壞立即請廠商修繕(籃球架損壞修繕)。

clip_image016[6]

圖片說明: 如有設施及器材損壞立即請廠商修繕(鐵捲門修繕)。