宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

接種流感疫苗是預防流感最有效的方法,今年公費流感疫苗施打活動的口號(slogan)是「讓我保護你」,呼籲大家就讓流感疫苗來保護您。疾管署呼籲,臺灣流感季一般約於每年11月開始,至隔年農曆春節前後達到高峰。流感病毒可能引發嚴重併發症,包括:肺炎、腦炎、心肌炎等,甚至導致死亡,民眾不能掉以輕心。

今(107)年度公費流感疫苗將於10月15日開打,本校訂於11月6日由杏和醫院工作團隊到校集中施打,請全校師生踴躍接種!

學生:請家長填寫"流感疫苗接種通知卡"同意接種,於10月15日之前交回健康中心。

教職員工及志工:請於10月19日之前到健康中心登記,11月6日當天請攜帶健保卡。

近期早晚溫差較大,提醒大家應持續加強個人手部衛生、咳嗽禮節,並落實生病不上班、不上課等措施,避免病毒因人際往來造成傳播。

 




 
 
 
用LINE傳送