宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »




報導主題: 社區阿公阿嬤逗陣來公館

報導記者:彭芳玲 報導
活動日期 ﹕2015/1/8
報導內容 ﹕
   孝順的阿弘阿道發現只要付出小小的行動,就能換來阿公阿嬤大大的微笑。阿弘阿道最愛陪阿公阿嬤一起去釣魚、騎自行、打槌球……等。為了讓後埤社區百歲小學堂的阿公阿嬤學員們露出大大的微笑,阿弘阿道邀請大家一起來陪阿公阿嬤逗陣來公館七桃喔!

 

後埤社區常青學堂與公館國小相見歡。

影 像 寫 真

 

 


北區有名聲下港真出名的常青土豆棒球隊和公館二忠學生來個樂樂棒友誼賽。


哈、哈、哈!果真薑是老的辣,長輩贏了!公館以4比7略遜一籌。


伸伸雙臂做做操,平日勤做家事忙,有空出來走一走,健康身心無煩惱。我們就是這般養身哦!


花生糖炒香了,地瓜也熟了,午餐時間也到了,讓我們一起和美食邂逅,祖孫共享時光到囉,那也意味著七桃回家的時間也到了,我們下回見!今天要非常感謝弘道老人福利基金會、社區發展協會張理事長及阿德總幹事、常青學堂長輩學員們、陽明大學研究生、公館愛心志工,還有公館所有教職員工生們…等等的通力合作,才有這麼一場美麗的半日遊學活動,謝謝大家!

 




 
 
 
用LINE傳送