宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »




報導主題: 103年度壯圍鄉策略聯盟~相約在冬季

報導記者:林群馨 報導
活動日期 ﹕2014/12/10
報導內容 ﹕
   又到了一年一度促進壯圍鄉各校間校際交流合作,並倡導運動風氣、增進學生身心健康的「相約在冬季」活動了!前兩天的滂沱大雨實在是令我們擔心無法順利活動,今天一大早,天氣放晴,讓大夥愉快的進行交流競技。

 

鄉內七所小學齊聚壯圍國小競技,比賽前先來個精神校呼:「友誼第一、比賽第二!公館公館、加油加油!」結束比賽後,我們獲得優勝,再來個勝利歡呼:「公館表現,震撼全場!公館力量,宇宙最強!」大家相約明年古亭見!

影 像 寫 真

 

 


第一個活動項目:棒球九宮格。每人有3次投擲,奮力的將號碼牌打下,爭取得分的機會。


這是第二個活動項目:籃球投籃。個個發揮神射手的功力,準確的將球投入籃框;定育最厲害了,三球都投進,給他熱烈的掌聲!


第三關:樂樂足球射門賽。沒想到女生輕輕的踢出球,二球皆進球門得分;而男生用力的踢,反而一球也沒進!


這關是我們從未嘗試過的「槌球擊準」,想要進球,可得先麻煩惠媚老師將球擺放好,我才能順利的揮桿進洞!




 
 
 
用LINE傳送