宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宜 蘭 縣 蘇 澳 鎮 岳 明 國 民 小 學 會 議 紀 錄

一、會議名稱:103年度永續校園計畫申請及輔導說明會

二、會議時間:102年11月06日上午10時00分起

三、會議地點:文化國中會議室

四、出席人員:員山國中等七校校長及總務主任等(詳如簽到簿)

五、主席:黃建榮校長 紀錄:賴素娥

六、主席報告:(略)

七、討論及決議:

(一) 103年度永續校園局改造申請計畫要點與注意事項:

決議:略

(二)了解各校103年度申請局部改造的項目:請各校準備5張左右的簡報,

以申請表中的七、八內容就好(可參考附檔岳明國小)

「七、校園基本配置圖與標示本年度預計施作範圍、項目說明(需標示校區方位,如:指北針、南北向方位)本階段申請尚不需附建築圖說,可檢附其他相關輔助圖示(如:師生手繪稿、預期完成示意圖...等)。

「八、申請項目執行策略說明 (本階段申請尚不需附建築圖說,各申請項目請分表填寫,表格或欄位不足請自行增列)

決議:略

(三)協調明年度申請整合案或個別案的方式:有意願申請學校共7所;國

中 4所(文化、蘇澳、員山、慈心中小),國小3所(湖山、岳明、過嶺)。

決議:過嶺國小、慈心華德福二校因故退出,餘五校以整合案方式申請,

並由湖山國小主辦。

八、散會




 
 
用LINE傳送