宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

恭喜大家!!因為今天是星期日,一如前兩週一樣,又白放了一個颱風假… 

感謝昨晚阿斌通知,有部分班級的門窗沒有關好…唉唉!!下次還是得提醒老師們把門窗確實關好才行!!

今早與沈叔叔約好,一起到各班教室去查看一下門窗有無關好。

果然,有一兩個班級的門窗沒有關好…幸好風雨未加大。

整個校園走了一遍後,多數老師的確對這次的防颱做了很多的準備,例如:三忠教室的前後門底下竟然還用膠帶和塑膠袋封住了門底,以防雨從底下滲入。其他班級這次也沒人敢把課本放在桌上了。

除了新大樓的幾間教室有待再經過颱風的考驗外,其他的教室應該做好防範。

只是仍然值得擔心的:

c棟、d棟的二樓陽台仍然因為大雨及排水孔會被落葉阻塞而有積水的現象、c棟廁所外的天花板漏水現象依舊,難逃再一次水災、d棟的三樓教室依然會有漏滲水現象、鋼構走廊的玻璃再掀幾塊起來、剛扶正的樹木再一次傾倒、正在施工的兩項小工程因雨而延誤。

兩周前報的災損報告,上頭經費迄今仍未有核准的回應,這次,部分連上次報修的部分都還沒有處理,又得擔心再報更嚴重的災情、只希望薔蜜別再來掀屋頂、掀出新的問題了!!

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=36390