宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

1.      本校公共藝術設置計畫書已於昨日函送縣文化局,預定在十月份辦理計畫書審查作業,屆時會需要承辦學校出席說明,請校長能到場做簡報說明。

2.      本校的班級家長代表空白選票已上網公告,預計9/25日前完成票選統計。

3.      教育部同意本校改善學校新整建運動設施經費555000元,本經費為資本門預算,相關的概算表要在9/18日前提送教育處,請學務處能協助提供經費執行項目。

4.      明天下午1點半要進行校園安全監視系統評選及開標作業,請校長、主計、人事、教務主任及學務主任等到場擔任評選委員及監標與政風人員。

5.  窗簾廠商預定於本週完成設置,該廠因八八水災而有所延誤,已發文補充相關證明文件,將協助辦理展延工期一事。

 

 

校長指示:

1.      行政會議紀錄希望都能讓全體行政人員知悉,書面紀錄希望能由文書組辦理會簽作業,電子檔請各紀錄人員轉寄各行政人員。

2.      有關成立營繕小組的資料會提供給總務主任,也希望未來營繕小組成員能固定,最好有導師代表,需要採購評選時請該員出席,未來也准予公假排代。




 
 
 
用LINE傳送