宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宜蘭縣立壯圍國中102學年度第二學期

藝文領域期末會議紀錄

一、時間:104年5月21日(星期三)上午9時15分

二、地點:美術教室

三、主席:林姿吟  記錄:林姿吟

四、出席人員:如簽到表

五、上次會議決議情形:

四、出席人員:如簽到表

五、上次會議決議情形:

1、  4/24課發會討論藝能科定期評量可依各領域需求調整次數。若調整為兩次定考成績,期中約在第十週;期末約是第二十週。已列提案討論二。

2、  本學期生涯融入課程教師自我檢核表須在6/10前交給淑鈴老師。

3、  煩請領域教師依據課程計畫,安排上課內容。若須輔以影片,請與課程內容相關。

4、  新學期課程計畫將於七月初提交,若領域教師須做調整,請提早告知召集人,並繳交電子檔,感謝大家的配合。

5、  下次課發會為6/10,新任領域召集人須列席參加,討論新年度課程計畫。

六、提案討論

提案一:

說明:討論103學年度校內美術比賽實施辦法。

決議:修正實施辦法中參加對象為:「一、二年級每班每項至多二位報名參加。」

 

提案二:

說明:討論下學年度藝文領域定期成績考核次數。

決議:103學年度藝文更動為兩次定考成績,期中約在第十週;期末約是第二十週。

 

提案三:

說明:討論103學年度教科書使用版本。

決議:103學年度一、二及三年級教科書採用康軒版,評鑑表如附。

 

提案四:

說明:討論103學年度領域召集人人選及輪替順序。

決議:藝文領域下任召集人為林姿吟老師,104學年度為張瑛絮老師,105學年度為張繼琳老師。ㄧ年一任。

七、臨時動議:

八、決議或主席裁示:無

九、散會時間:1150

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=507062