宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

一、日期時間:民國 102911日(星期三)上午9:15~10:00

二、地點:美術教室

三、主席:林姿吟

四、出席人員:(見簽到簿)

五、上次會議決議情形:

1. 102學年度課程計畫書已通過審查,藝文各週進度請見e-mail附件。系統將連結老師任課班級,開放編輯權,由於此攸關各位老師的嘉獎與否,請同仁利用時間更改個人的課程進度及評量計畫(EIP --宜蘭九年教學)並於9月底完成。10月將連接在學校首頁,家長上網可以看到每周進度及評量內容。

2. 本學年度於全國教師在職進修網,上網填寫個人研習規劃,請在96~918日之間填寫完畢,學年末達到研習平均數以上,可以記嘉獎乙次。

4. 環境教育研習時數一年為8小時,請各位老師檢視是否達到時數,若需要可由藝文領域辦理或參與校內環教研習。

5. 藝文是教學正常化訪視的重點科目,訪視委員將參閱領域資料夾及部落格,召集人會隨時增加資料,並請各位老師不吝提供資料。

六、提案討論

提案一:精進教學計畫之工作分配

  明:討論本學期精進教學計畫的實施方式、時間及負責老師。

  議:本學期精進教學計畫,藝文領域一節(800)將用於教案發表,由林姿吟老師演示,10/16()於美術教室。

提案二:102學年度生涯發展融入課程教學之課程規劃

說  明:討論本學年藝文教學可融入生涯議題的課程名稱及負責教師

  議:

學習領域

融入單元名稱

實施年級

可融入之生涯發展能力指標

藝文領域

廣告好好看(美術)

2-3-1

Wow! Show Time(表藝)

1-3-1

我舞故我在(表藝)

2-3-1

提案三:藝文領域莊園護照的獎勵方式

  明:配合莊園護照的推行,討論藝文領域的獎勵點數分配。

  議:獎勵學生參加比賽獲獎者以及作品優良張貼校園佈告欄者,點數為五至十點。

七、臨時動議:無

決議或主席裁示:無

八、散會時間:10

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=426044