宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一、  時間:10934()1115~1200

      二、  地點:美術教室

      三、  主席:張繼琳

      四、  出席人員:姿吟、瑛絮、繼琳

    紀錄:張繼琳

      五、  主席報告:

1.因新冠肺炎延後兩週開學,原姿吟老師表定三月五日的素養導向課程設計教案發表,延至三月十一日,星期三早上第一節,請領域老師務必出席。此發表,課程發展委員會提供素養導向課程設計費用1000元,由完免計畫支應。

2.108學期精進教學社群(音樂),六月中旬前煩請瑛絮老師完成成果報告,並繳交給課發組,謝謝。

3.社會領域彈性課程,若與本領域相關課程可進行配合。

4.下學年109學年度,藝術領域共同時間為星期四下午。

六、 臨時動議:

主席:縣內輔導團辦理的研習,內容豐富,但參與老師似乎不甚踴躍,一部分原因是身兼導師帶班,得提前回校陪學生午餐,又不好意思提前離席(研習中心亦不允許),影響了意願。有時除學者專家演講外,再是建議偶而安插縣內教師的交流互動,到他校參觀觀摩,內容不須太過嚴肅,彼此互通有無,活絡教學。因瑛絮支援輔導團,我是給個建議請她代為轉達是否可行。

七、散會

 




 
 
 
用LINE傳送