宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

中秋節當天和朋友相約到林美盤石步道走走,一路上,風景宜人,水聲潺潺,拐個彎,又是不同的景色,真的是處處都驚艷,更令我驚訝的是居然可以聞到類似某種精油的天然香味,走完全程後唯一的擔心就是:這個地方若因人們亂丟東西而被破壞是相當可惜的一件事!

希望去的人都能珍惜這個大自然!

好地方!

什麼地方是好地方?有美麗景色的地方是好地方?有家人朋友陪伴的地方是好地方?有歡笑的地方是好地方?陽光灑在我臉龐,微風輕吹我心時,我想到了!只要是心能滿足的地方就是好地方!你覺得呢?

今天的月特別的圓又亮,彷彿為所有今天訂婚的新人慶賀,祝福我親愛的朋友踏上不同階段的人生旅途,心中替我這些朋友充滿歡喜與祝福!

在朋友文定的喜宴上,碰到許多熟識的老朋友,心中好開心,時光仿佛在彼此的分享中,回到從前,真的好懷念,也很珍惜大家能再次齊聚ㄧ堂!

選擇

人生有好多選擇,在每個選擇的過程中,得到了,也可能失去了,失去了,也可能得到了。

哈!終於也有了自己的網誌,希望可以為自己的生活做紀錄!