宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    學生黃金蘿蔔乾開賣啦!!

歡迎定購  回味鄉土美味  幫助學生織夢圓夢  

 

         

     時序已經接近寒冬,每一次寒流的到來與雨水的灌溉,都在加速著學生夢想的達成,很快的我們好吃的沙地蘿蔔又即將到收成的季節。學校織夢計畫由小朋友親自耕種的羅蔔又快到了收成的時刻,最近接到很多關心我們小朋友的電話,他們希望能夠再吃到小朋友親手種植蘿蔔所製成的黃金羅蔔乾。如果你去年有吃過我們的黃金羅蔔乾,今年你仍然懷念那種令人感動的滋味,順便也給我們的學生一點點鼓勵,讓他們今年的畢業旅行跟去年一樣,靠著自己的汗水與雙手完成,感謝各位愛心人士對學生的關愛與指導。

      本校學生所製黃金蘿蔔乾製品預計義賣價為每罐250元,內容物及罐子重量合計約一斤,可直接傳真到學校(03-9774537)到本校直接訂購,或在本部落格的留言版以悄悄話方式(為了保密,悄悄話的內容只有管理者可以看到,避免您的資料外洩。)請務必留下您的姓名、電話或行動電話、訂購數量、連絡住址,我們在收到訊息後,會盡快將蘿蔔宅配寄上,由於學生的蘿蔔生長速度不一,我們會分批進行製作,製作完成後會立即將最新鮮的蘿蔔乾送至您指定的地點。 另外,請大家收到學生的黃金蘿蔔乾後再匯入愛心款項(愛心款項付款方法和付款帳號將隨蘿蔔乾附上,當您收到滿意的學生黃金蘿蔔乾之後再依所附的匯款方式匯款即可。)的方式處理,以避免您匯款過來後發生蘿蔔乾產品數量不足以供應的問題。

     學生織夢計畫學生黃金羅蔔乾的匯款帳號為學生家長會帳號,並開立學生家長會正式收據。所義賣款項由學校依會計程序報縣府監督。參與學生依學校織夢計畫協助學生完成畢業旅行,若有餘款所剩金額協助貧困學生或協助充實各項學生教學活動設備。

織夢計畫執行構想、目的、歷年成果

更多學生活動照片

預購傳真03-9774537

校長電子郵件信箱cmc@ilc.edu.tw

校長手機0939574365

子顏老師郵件信箱soncolor5270@yahoo.com.tw

子顏手機0918102748

小威的教育隨記

再等一下下,很快的我們期待的金黃色羅蔔乾即將完成了喔!! 

我們即將採收第一批,採收時間預定於1/24日上午

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=86176