宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

雨水來了!!蘿蔔一暝大一吋,蘿蔔已經可以採收了!!

      今年的蘿蔔一定特別好吃,因為今年的蘿蔔特別難種,學生耕種起來特別辛苦。除了經過十月份的大雨,讓一切努力重新歸零。接下來又是一個月的乾旱,乾旱過後又是霪雨綿綿,一波波又濕又冷的天氣讓鐵打的身體都有一些負荷不了。不過我們的蘿蔔很爭氣,雖然葉子長相沒有那麼好看;不過部份體格健壯長的比較快的蘿蔔,已經可以採收了!!

    各位關心學生蘿蔔乾製作進度的大哥大姐們!!不好意思,今年有一點點遲到,沒有及時跟大家聯絡,因為這個星期是學生的考試週,學校比較忙碌。下個星期學生考完試後,一年一度的竹安國小學生黃金蘿蔔乾就要開始製作了,敬請大家耐心期待,並請各位大哥大姐如果有需要可以開始跟小朋友預定,小朋友的夢想!!感謝大家的支持,讓學生擁有夢想,並勇於用雙手圓夢。

 

 

      本校學生所製黃金蘿蔔乾製品預計義賣價為每罐250元,內容物及罐子重量合計約一斤,可直接傳真到學校03-9774537 到本校直接訂購,或在本部落格的留言版以悄悄話方式(為了保密,悄悄話的內容只有管理者可以看到,避免您的資料外洩。)請務必留下您的姓名、電話或行動電話、訂購數量、連絡住址,我們在收到訊息後,會盡快將蘿蔔宅配寄上,由於學生的蘿蔔生長速度不一,我們會分批進行製作,製作完成後會立即將最新鮮的蘿蔔乾送至您指定的地點。 另外,請大家收到學生的黃金蘿蔔乾後再匯入愛心款項(愛心款項付款方法和付款帳號將隨蘿蔔乾附上,當您收到滿意的學生黃金蘿蔔乾之後再依所附的匯款方式匯款即可。)的方式處理,以避免您匯款過來後發生蘿蔔乾產品數量不足以供應的問題。 

傳真 訂購單99.doc

 

蘿蔔的葉子都快被蟲給吃光了!!

小朋友正在用"手工"除蟲!!

哇!!小品端不知道發現什麼有趣的事了!!

全班同心協力為了靠自己的力量來完成織夢旅行,相信這樣的旅行最有意義!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=142127